Trop bon et sans gluten !

Recettes

Vos kids sont intolérants voir allergiques au gluten ? L'alimentation sans gluten n'est pas forcément une question de mode, mais peut vraiment révolutionner le quotidien des personnes les plus sensibles à cette protéine qui se faufile partout. Vraiment partout. 

Mais quand on est enfants (et parents), ça fait souvent mal au cœur de priver nos bouts de chou de toutes les recettes à croquer qu'on aimerait leur faire goûter. Avec Trop bon et sans gluten ! ce petit coffret gourmand de Virginie Loubier & Charlotte Vannier,  on fait plaisir à nos kids, tout en les protégeant.

tropbonetsansglutenweb

Découvrez  28 fiches-recettes présentées au format Polaroïd,  au recto, la photo et au verso, les ingrédients et la recette toute simple : pizza, bagels comme à New York, cordon bleu maison, crumble fraise rhubarbe, cookies au beurre de cacahuète... Des recettes qui donnent l'eau à la bouche, et qui vont faire cuisiner toute la famille. 

En exclusivité, on vous propose ici la recette amusante d'un mug cake à la cannelle. Ultra gourmand, et ultra facile à faire. Miaaaam. 

Mug-cake-cannelle-4 (glissé(e)s) (1)_opt

 

 

Mug-cake-cannelle-4 (glissé(e)s)_opt©Charlotte Vannier 

Trop bon et sans gluten ! Virginie Loubier ; Charlotte Vannier, Bayard, 12,90 €. 
Disponible en librairie.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


un + un =

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Vous aimerez aussi