L’art du cookie

Food

Fondée en 1933 dans l’Iowa, la maison Laura Todd aujourd’hui établie à Paris est devenue une référence avec ses cookies artisanaux inimitables, préparés dans le respect de l’authentique recette américaine.

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Confectionnés à partir d’ingrédients de qualité majoritairement biologiques, ces cookies aux contours croustillants et au cœur fondant légèrement pâteux (autrement dit, la cuisson idéale que l’on rêverait de savoir reproduire chez soi) se déclinent dans des saveurs originales.

Chaque recette est relevée par des alliances gourmandes variées : noix de coco, écorces d’orange, café, thé vert et matcha ou encore cerise. Les plus puristes se tourneront vers les classiques et se régaleront avec l’ancestral 1933 à l’avoine, aux raisons secs et aux noix parfumés par une pointe de cannelle. Finalement pas si traditionnelle, la maison Laura Todd s’adapte aux nouveaux régimes alimentaires de sa clientèle avec deux cookies spéciaux : un sans gluten, et un autre à la composition 100% vegan. 

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Vous les trouverez dans les huit ateliers-magasins de la capitale, où ils sont cuits au fur et à mesure de la journée pour être servis et dégustés tièdes avec un grand verre de lait - effet food porn garanti. On met les pâtissiers en herbe au défi d'égaler le talent de Laura Todd, qui partage ici sa recette à tester à la maison !

Les cookies sont disponibles à partir de 21€ pour la boîte de 8 cookies et de 35€ pour les boîtes assorties, en boutique et sur le site de Laura Todd.

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