Menu Fermer
S'abonner
<i>Sweet Rawmance</i> : la pause déj’ <i>vegan</i> - Doolittle
  • Food
  • Lifestyle

Sweet Rawmance : la pause déj’ vegan

Doolittle a testé pour vous le restaurant parisien vegan Sweet Rawmance. Un véritable espace de vie où on peut venir se faire plaisir, se restaurer avec des plats et de délicieux gâteaux végétaliens, pour toute la famille.

Si vous n’étiez jusqu’ici pas encore tout à fait convaincus qu’un plat vegan peut être aussi bon qu’un plat avec de la viande ou un poisson, on vous conseille vivement, si vous êtes de passage dans le 18e arrondissement de Paris, de faire une pause déjeuner chez Sweet Rawmance. Ce restaurant situé place Saint-Pierre, qui offre une des plus jolies vues de Montmartre face au Sacré Coeur, vous permettra de déguster des plats sains, simples, ultra colorés et surtout délicieux ! 

<i>Sweet Rawmance</i> : la pause déj’ <i>vegan</i> - Doolittle

Le principe ? Proposer des plats végétaliens avec les meilleurs ingrédients possibles (et locaux !).  On vous recommande particulièrement les spaghettis de courgette en entrée, agrémentés de carottes, sauce noix de cajou (faite maison) et tomate, champignons, râpé végétal, radis ou comment allier fraîcheur et gourmandise. On vous recommande également le boulgour aux légumes grillés à la crème de carotte, garni de champignons, oignons, brocoli, poivron rouge et boulgour (sans gluten !). Pour manger healthy et coloré, vous avez aussi de nombreuses propositions de bowls & salades : des saveurs, des aliments bons et sains, qui dit mieux ?

<i>Sweet Rawmance</i> : la pause déj’ <i>vegan</i> - Doolittle

Veggie bowl & raw cake

<i>Sweet Rawmance</i> : la pause déj’ <i>vegan</i> - Doolittle

Boulgour aux légumes grillés à la crème de carottes

<i>Sweet Rawmance</i> : la pause déj’ <i>vegan</i> - Doolittle

Spaghettis de courgette 100% crus, ravivés avec une sauce cajou et faux-mage

Côté kids, ils seront aussi ravis que vous de goûter le cheese burger 100% vegan et 100% délicieux avec un steak vegan (sans soja) et plein de bonnes garnitures comme du fauxmage, testé et validé. Pour terminer, on s’octroie un petit dessert, le restaurant propose un panel de raw cakes à tomber, toujours sur le même principe que leurs plats :  plant-based, sans sucre raffiné, sans gluten et raw (sans cuisson pour garder les nutriments et vitamines). Mention spéciale à la petite nouveauté du moment : le New York Roll, cette pâtisserie qui fait fureur en ce moment, ici dans sa version vegan à la crème au chocolat et noix de cajou. 

 

 

<i>Sweet Rawmance</i> : la pause déj’ <i>vegan</i> - Doolittle

Un Raw Carrot Cake

<i>Sweet Rawmance</i> : la pause déj’ <i>vegan</i> - Doolittle

New York Roll vegan