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Le Fooding invite les enfants à sa table
Le sale gosse de la famille gastronomique crée une verticale « Kids » sur son site et nous remet ainsi les idées à l’endroit sur la question des enfants au restaurant.
Alors que le débat fait rage entre les tenants des « no kids zone » (affichés en Corée du Sud, plus discrets ici) et les adultes investis dans l’éducation au goût de la nouvelle génération (coucou l’École Comestible), le Fooding tire encore une fois son épingle du jeu en sortant de son chapeau une rubrique entièrement dédiée à l’univers de la gastronomie pour enfants.
Au menu, un tour de piste complet entrée/plat dessert, avec recettes au succès garanti, restaurants et hôtels « kids friendly », mais aussi des réflexions plus larges et plus poussées sur les questions de la parentalité et du vivre ensemble.
En substance, le Fooding Kids s’attachera à porter l’idée que la cuisine avec les enfants, ce n’est pas que manger : c’est explorer, goûter, transmettre, questionner, s’exprimer, prendre plaisir et partager.
Voilà qui a de quoi nous mettre l’eau à la bouche !

Photos de l'article @GUILLAUME BELVÈZE pour Le Fooding