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La pizzeria libanaise du chef étoilé Alan Geaam ouvre ses portes

C’est dans la très prisée rue Saint-Martin, dans le 3e arrondissement de Paris, que le chef étoilé autodidacte Alan Geaam nous fait découvrir les saveurs de son pays d’origine dans sa pizzeria baptisée FAURN. Du matin jusqu’au soir, elle propose aux papilles des parisiens des spécialités venues tout droit du Liban.

“Le « faurn » n’est d’autres que le four en libanais. C’est lui, la star du restaurant” explique le chef. C’est donc en face de lui que vous pourrez déguster des plats comme les Pita, kaake et autres pains traditionnels libanais qui ont une place centrale, mais aussi des man’aiche, produits phare et cousines libanaise de la pizza, ces galettes, traditionnellement consommées au petit déjeuner avec de l’huile d’olive et du zaatar, se déclinent chez Faurn sous plus d’une dizaine de recettes élaborées l’équipe. Côté desserts : de nombreuses créations pâtissières originales vous attendent comme les brioches babkas, les cookies, les cakes, parfumés aux saveurs levantines ! De quoi faire découvrir à votre famille une nouvelle adresse culinaire et un petit voyage sensoriel au passage.

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