Deux recettes ensoleillées adaptées à bébé avec Yooji

Le copieur officiel du fait-maison avec ses portions de purées bio surgelées, Yooji, livre ses meilleures recettes pour bébés. Pour Doolittle, il a imaginé deux recettes inédites préparées avec ses portions composées uniquement d'ingrédients bio de qualité cuits à la vapeur. Elles permettent de cuisiner des tas de recettes faciles et délicieuses pour régaler nos petits (et même nos un peu plus grands).  Pour démarrer cette saison, on vous propose donc les aubergines façon parmigiana & des croquettes de printanière de légumes, les deux sont adaptées dès 9 mois. 

De quoi donner de l’inspiration pour cuisiner en 2 temps 3 mouvements avec ses produits inspirés du fait-maison et parfaites pour la saison ! Allez c'est parti, faites place à l’été dans les plats de bébé et à son lot de légumes variés et colorés et aux saveurs douces et acidulés.  

AUBERGINE FAÇON PARMIGIANA 


•5 portions de purée d’aubergine Yooji (quantité à adapter à l’âge et l’appétit de bébé)
•1 portion de 10g de haché de veau Yooji
•1 aubergine
•un peu d’ail
•1 CC d’huile d’olive
•1 pointe de thym

1/ Couper 4 rondelles d’aubergine d’une largeur d’1/2 cm et les faire cuire à la vapeur pour qu’elles soient bien tendres.
2/ Dans une poêle faire revenir, l’ail puis verser la sauce tomate.
3/ Réchauffer les 5 portions de purée d’aubergine Yooji ainsi que la portion de haché de veau Yooji au micro-onde ou au bain marie. Ajouter les deux à la préparation précédente et mélanger.
4/ Dresser la préparation : placer une rondelle d’aubergine sur une jolie assiette pour bébé puis recouvrir de la préparation. Répéter cette manipulation jusqu’à mettre vos 4 rondelles d’aubergine.

CROQUETTES DE PRINTANIERE DE LEGUMES 


•5 portions de purée de printanière de légumes Yooji
•1 oeuf
•1 cuillère à soupe de farine
•un peu de chapelure de pain

1 Réchauffer les 5 portions de purée de printanière de légumes Yooji à la casserole ou au micro-ondes.
2 Mélanger la farine, l’œuf et la purée.
3 Faire des galettes avec la pâte et les paner dans la chapelure.
4 Dans une poêle mettre un petit peu d’huile pour faire dorer vos galettes. Vous pouvez servir avec une purée  maison de votre choix.

Les recettes ont été réalisées avec ces produits disponibles ici : 

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