Goût d’enfance

Food

Hugues Pouguet et Sylvain Blanc, des as de la pâtisserie, créent Hugo & Victor en 2010. Désormais, Hugues est seul aux commandes, mais il n’a pas moins d’idées pour autant. Cet été, Hugo veut s’amuser, c’est pourquoi il a créé deux nouveautés : une glace bi-goût vanille-fraise et du popcorn caramélisé à la vanille de Tahiti – ça lui rappelle les vacances, et son enfance aussi, quand il se gavait de sucreries devant un film et qu’il en avait partout autour de la bouche. Hugues, décidément, a toujours été un vrai gourmand.

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Et parce qu’il n’oublie pas que c’est grâce à sa maman qu’il a pu s’en mettre plein la panse, il a imaginé un superbe dessert pour la fête des mères : une bavaroise au rooibos avec un crémeux à la framboise sur un biscuit financier, parée d’un camélia en chocolat blanc, très élégant. Quand on est petit, c’est maman la plus belle, et il faut bien un beau gâteau pour lui rappeler combien on l’aime.

 Hugo&Victor-gâteau camélia©Rina_Nurra

Hugo & Victor dispose de deux boutiques à Paris : l’une rive gauche, au 40 boulevard Raspail dans le 7ème arrondissement, et l’autre au Marché Saint-Honoré, 7 rue Gomboust dans le 1er.

Sinon, vous avez également la possibilité de vous faire livrer !
Glace : 2,50€ la boule, 4€ les deux
Sachet de pop-corn : 2€
Bavaroise : 48€ pour 6 personnes (disponible en boutique à partir du 14 mai)
Infos et horaires sur le site d’Hugo & Victor

 

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