Éclair glacé !

Food

Vous aimeriez bien vous mettre au frais ? Rafraîchir toute la famille et partir loin de cette fournaise devient votre seul objectif ? Nous ne pouvons pas faire de miracles, mais nous pouvons vous parler des nouveautés glacées de L’Éclair de Génie, signées Christophe Adam. De quoi rafraîchir les palais de toute votre tribu avec gourmandise.  

Le très célèbre pâtissier breton, Christophe Adam vous propose, pour soulager vos bouffées de chaleur et régaler vos papilles, six nouvelles saveurs glacées à déguster en pot ou en cornet. Six parfums déclinables à l’infini pour varier les plaisirs. Le choix va être difficile. Côté parfum, L’Éclair de génie vous propose une glace saveur vanille, framboise, yaourt, chocolat noisettes, caramel ou passion. Vous pourrez accompagner cette glace d’un coulis framboise citron vert, mangue passion, mûre myrtille, caramel ou praliné pécan. La touche finale ? Des toppings très gourmands au choix : granola chocolat, granola fruits rouges, granola fruits confits, pécans caramélisés et chouchous concassés. Miam !

Glace en cornet_opt

Pour les amateurs de Barlettes fruitées (la nouvelle tendance de notre chef pâtissier) mi-éclair et mi-tarte aux fruits, vous succomberez à leur version glacée. Une délicieuse pâte sablée et sa glace gourmande déclinée en 4 saveurs : chocolat noisettes, vanille pécan, passion framboise ou caramel cacahuètes. Toute la famille va raffoler de ces douceurs parfaitement de saison !

Glace à partir de 3€ et barlette glacée à partir de 4€50. En exclusivité dans les boutiques de Montorgueil, 2 rue des petits carreaux, Paris 2ème, et du Marais, 43 rue sainte croix de la bretonnerie, Paris 4ème. Plus d’infos sur leclairedegenie.com !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


− huit = un

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Vous aimerez aussi