INSTANT CROQUANT

Food

Chaque année, c’est la même chose, des centaines d’oeufs de Pâques différents se bousculent dans nos rayons. 

Le Trésor - Angelina

Lassé des traditionnels oeufs de Pâques en chocolat, vous allez être ravis d’apprendre que la célèbre maison Angelina décline le sien en entremet. Les pâtissiers de la Maison ont cuisiné un gâteau régressif à souhait : une création qui allie mousse au chocolat au lait et un crémeux caramel saupoudré de noisettes caramélises, tout ça sur un biscuit chocolat sans farine. Sous une forme ovoïde et pulvérisé de chocolat velours, les kids (et vous) adoreront cette création gourmande où l’on peut même croquer les pétales de chocolat. Un oeuf de Pâques original et raffinée à partager en famille. 

Infos : 49€ en boutique, en vente du 12 au 23 avril 2014, plus d’infos sur le site d'Angelina
A.W

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


neuf + = onze

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Vous aimerez aussi

Must have

Christmas treats

Food

Au-delà du foie gras, il y a plus important : le chocolat & les douceurs de Noël. Et cela, les confiseurs et pâtissiers l’ont bien compris et mettent le paquet en cette … lire la suite

Must have

Douceurs d’enfance

Food

Pour adoucir la rentrée des petits et des grands, Ladurée sort une collection nostalgique aux saveurs des confiseries de notre enfance. En attendant sa sortie le 19 septembre, on vous fait … lire la suite