Masterclass chez Marcelle

Ateliers famille

A partir du mercredi 20 décembre, le restaurant Marcelle (dont on vous parlait ici) organise des ateliers parents-enfants pour apprendre à confectionner des pâtisseries ! A l'approche de Noël, ce sont des bûches, sans gluten s'il vous plaît, qui sont mises à l'honneur. Ce sont les fêtes mais on continue à prendre soin de soi. Pour ce premier cours privilégié, c'est une bûche à la farine de châtaigne bio, matcha & griottes que vous réaliserez,  elle s'accompagnera à merveille d'un chaï tea que vous pourrez déguster sur place ou chez vous. Un super moment à partager en famille en perspective.

IMG_9114

Puis, les masterclass continueront l'année prochaine avec l'atelier The King & the Queen ou l’épiphanie revue et corrigée par l’équipe de chez Marcelle le mercredi 10 janvier ou encore, l'atelier Fluffy Chandeleur le mercredi 7 février. A vos tabliers !

restaurant-marcelle-5368web

Durée 2h, de 16h à 18h
Nombre de participants : 7 adultes accompagnés d’un ou de deux enfants
Prix : 20€/personne 
Inscriptions jusqu’au 15 décembre au 01 40 13 70 73 
Plus d'infos sur Facebook.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


deux + huit =

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Vous aimerez aussi

Must have

My sweat Valentine

Mode

A l’approche de la fête des amoureux et de celle de l’amour en général, les deux créatrices Fanny de La Démo & Léopoldine Château ont imaginé une collection capsule qui fusionne leurs deux … lire la suite

Bons plans

Top galettes 2018

Food

Dimanche, nous fêtons l’Épiphanie, une fête païenne, à l’origine, qui célèbre le retour des journées qui s’allongent ! Pour célébrer cela, l’indispensable galette des rois s’invite sur nos tables. Zoom sur … lire la suite