La glace à la française

Food

Avis aux familles en vadrouille à Paris et aux juilletistes déjà rentrés de vacances : il est encore temps de faire une pause goûter au kiosque à glaces Louise, installé jusqu'à la fin de l'été au Jardin des plantes !

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Dans des boutiques et des kiosques implantés au cœur des espaces verts du centre ville, la franchise Louise se réapproprie le patrimoine gastronomique français avec des saveurs régionales, du cassis de Bourgogne au melon charentais en passant par l'abricot de la Vallée du Rhône. Des recettes artisanales élaborées en exclusivité par le chef pâtissier Philippe Urraca, à base de lait de vache issu de la ferme Marguerite dans les Pyrénées et de fruits frais provenant de coopératives françaises. Les plus gourmands se régaleront avec le supplément nappage au chocolat ou fruits rouges, et les éclats croustillants de pistaches, amandes caramélisées et meringue à saupoudrer...

Louise GL - vitrine

Kiosque à glaces Louise, jusqu'au 31 octobre au Jardin des Plantes. 

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